Ricette
Ingredienti (10 Persone)
- 125 g di miele
- 125 g di zucchero
- 50 ml di panna (30% di grassi)
- 225 g di farina
- 10 g di cacao in polvere
- 50 g di savoiardi
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- 1 cucchiaino di spezie per pan di zenzero
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie207 kcal
Grassi2 g
Sodio56 mg
Carboidrati43 g
Proteine3 g
Fosforo67 mg
Potassio98 mg
Contenuto liquido10 ml
Indicazioni
Fate bollire il miele con lo zucchero e la panna e lasciate intiepidire. Grattugiate finemente i savoiardi e lavorateli con gli ingredienti rimasti fino a formare un impasto morbido. Create biscotti della forma desiderata utilizzando delle formine e cuocete in forno per circa 15 minuti a 180 °C.
5 biscotti a persona