Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 6 albumi
- 4 cucchiai di zucchero
- Margarina per ungere lo stampo
Per la panna:
- 1 confezione di panna da montare (200 ml; 30% di grassi)
- 200 g di fragole (circa 15 fragole piccole)
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie274 kcal
Grassi18 g
Sodio117 mg
Carboidrati20 g
Proteine8 g
Fosforo56 mg
Potassio226 mg
Contenuto liquido126 ml
Indicazioni
Sbattete gli albumi finché saranno spumosi, aggiungendo lo zucchero e continuando a mescolare. Trasferite gli albumi in uno stampo unto con la margarina e cuoceteli a bagnomaria per 20 minuti. Estraeteli delicatamente dallo stampo e lasciateli raffreddare. Panna alle fragole: mescolate tutte le fragole e la panna in un frullatore. Versate la panna sul budino e mettetelo nel frigorifero.