Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 6 albumi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • Margarina per ungere lo stampo

Per la panna:

  • 1 confezione di panna da montare (200 ml; 30% di grassi)
  • 200 g di fragole (circa 15 fragole piccole)

 

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie274 kcal
Grassi18 g
Sodio117 mg
Carboidrati20 g
Proteine8 g
Fosforo56 mg
Potassio226 mg
Contenuto liquido126 ml

Indicazioni

Sbattete gli albumi finché saranno spumosi, aggiungendo lo zucchero e continuando a mescolare. Trasferite gli albumi in uno stampo unto con la margarina e cuoceteli a bagnomaria per 20 minuti. Estraeteli delicatamente dallo stampo e lasciateli raffreddare. Panna alle fragole: mescolate tutte le fragole e la panna in un frullatore. Versate la panna sul budino e mettetelo nel frigorifero.