Ricette
Ingredienti (3 Persone)
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di erbe di Provenza secche
- 1 spicchio d'aglio
- 6 costolette di agnello (100 g ciascuna con l’osso)
- Sale marino (3 g)
- Pepe macinato al momento
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie391 kcal
Grassi30 g
Sodio474 mg
Carboidrati2 g
Proteine30 g
Fosforo275 mg
Potassio424 mg
Contenuto liquido66 ml
Indicazioni
Schiacciate l’aglio per formare una pasta e mescolatelo accuratamente con 2 cucchiai di olio d’oliva e le erbe. Ricoprite le costolette con il composto e lasciatele riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Condite la carne con un po' di sale e pepe. Trasferite le costolette nella padella e rosolatele a fuoco alto per circa 2-3 minuti, quindi giratele sull’altro lato e rosolatele per altri 2-3 minuti, sempre a fuoco alto. Toglietele dalla pentola e mettetele su un piatto coperto di carta stagnola, lasciatele riposare per 5 minuti e servite.
Questa ricetta prevede 2 costolette per porzione.
Bon appétit!
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