Ricette

Ingredienti (8 Persone)

  • 1 melone di media grandezza
  • 1 confezione di pastasfoglia surgelata o pastasfoglia fresca (270 g)
  • 4 cucchiaini di miele
  • 80 g di burro morbido
  • 60 g di zucchero
  • 1 tuorlo

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie331 kcal
Grassi20 g
Sodio173 mg
Carboidrati35 g
Proteine3 g
Fosforo56 mg
Potassio368 mg
Contenuto liquido108 ml

Indicazioni

Mescolate 60 g di burro ammorbidito in una terrina con lo zucchero e il tuorlo. Preriscaldate il forno a 210 °C (termostato 7). Sbucciate il melone, tagliatelo a fette e fatelo rosolare in una padella con il burro rimasto. Unite il miele e fate caramellare leggermente. Distribuite le fette di melone caramellate sulla pasta. Mettete la torta nel forno e fatela cuocere per 10 minuti. Servitela tiepida.