Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 4 petti di pollo (150 g ciascuno)
  • 1 cipolla bianca (80 g)
  • 4 cucchiai di crème fraîche (30% di grassi)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di curry
  • pepe
  • riso

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie313 kcal
Grassi16 g
Sodio253 mg
Carboidrati6 g
Proteine37 g
Fosforo352 mg
Potassio589 mg
Contenuto liquido140 ml

Indicazioni

Tritate finemente i petti di pollo e le cipolle. Saltate il tutto in olio caldissimo. Quando il pollo sarà ben cotto aggiungete il curry, quindi incorporate delicatamente la crème fraîche. Fate sobbollire per 2-3 minuti. Gustatelo insieme a un timballo di riso!

Consigli nutrizionali

Questo piatto esotico, semplice e saporito, risveglierà le vostre papille gustative! Soddisfa i vostri requisiti dietetici relativi a sale (tracce) e potassio. È anche un eccellente fonte di proteine, necessarie per conservare la massa muscolare! È perciò anche ricco di fosforo: ricordate di prendere il legante del fosfato!