Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 4 pezzi di anguria (circa 125 g ciascuno)
  • 8 cubetti di ghiaccio (circa 20 ml ciascuno)
  • Il succo di mezzo limone

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie60 kcal
Grassi0 g
Sodio3 mg
Carboidrati13 g
Proteine1 g
Fosforo15 mg
Potassio174 mg
Contenuto liquido188 ml

Indicazioni

Tagliate la polpa dell’anguria a pezzettini ed eliminate i semi.
Rompete grossolanamente i cubetti di ghiaccio, trasferiteli in un frullatore con il succo di limone e l’anguria e riducete in purea.
Versate il frullato in 4 bicchieri e servitelo subito, o il liquido si separerà rapidamente.
Rinfrescante e delizioso. Se l’anguria non è molto dolce, potete aggiungere del miele.
...anche se è rinfrescante, non dimenticate di aggiungere il frullato al calcolo dei liquidi!

Consigli nutrizionali

Unite qualche foglia di menta e basilico per variare.