Ricette

Ingredienti (10 Persone)

  • 400 ml di succo di carota
  • 250 ml di panna
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di miele
  • 2 cucchiai di succo di limone

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie142 kcal
Grassi8 g
Sodio29 mg
Carboidrati17 g
Proteine874 g
Fosforo29 mg
Potassio121 mg
Contenuto liquido56 ml

Indicazioni

Montate la panna quasi a neve con metà dello zucchero. Miscelate lo zucchero rimasto con il miele, il succo di carota e il succo di limone finché si sarà sciolto. Incorporate gradualmente il composto alla panna.

Congelate il composto in una gelatiera, se l’avete. In alternativa, trasferitelo nel congelatore in un contenitore ermetico e mescolatelo almeno una volta ogni ora per 5-7 ore, per assicurarvi che il composto sia omogeneo e sodo.

Guarnite con fettine d’arancia o mandarini, e un po’ di basilico o menta se vi piace. Stanno benissimo insieme!

Consigli nutrizionali

Potete usare qualsiasi succo o liquido per preparare questo tipo di dolce freddo. Ricordate però di controllare le informazioni nutrizionali sulla confezione, perché i valori possono variare molto.