Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 1 lattina piccola di ceci (peso netto scolato 250 g)
- 1 cucchiaio di tahini (pasta di semi di sesamo, disponibile nei negozi turchi e biologici)
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- Dell’aglio, 1/2 cucchiaio di cumino
- Sale, pepe
- Prezzemolo fresco e/o paprika in polvere e olio d'oliva per guarnire
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie206 kcal
Grassi14 g
Sodio205 mg
Carboidrati13 g
Proteine6 g
Fosforo95 mg
Potassio79 mg
Indicazioni
Riducete il tutto in purea e unite le spezie a piacere. Se piace, guarnite con prezzemolo e/o paprika in polvere e olio d’oliva. Importante: I ceci sono ricchi di potassio. È importante non usare ceci freschi o secchi, bensì in scatola. Eliminate l'acqua di conservazione e sciacquateli con acqua pulita.