Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 400 g di fromage blanc
  • 4 albumi
  • 400 g di ananas
  • 30 g di zucchero
  • una foglia di menta

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie215 kcal
Grassi5 g
Sodio107 mg
Carboidrati24 g
Proteine17 g
Fosforo198 mg
Potassio361 mg
Contenuto liquido196 ml

Indicazioni

Tagliate l’ananas a pezzettini e mettetelo da parte. Montate gli albumi con lo zucchero in una terrina. Quando si saranno addensati, incorporate gradualmente il fromage blanc. Alternate strati di ananas e fromage blanc in uno stampo da dessert. Potete aggiungere una foglia di menta come decorazione. Lasciate nel frigorifero per almeno 1 ora.

Consigli nutrizionali

Un dessert delicato che apporta un tocco di dolcezza e leggerezza al pasto. Ha un basso contenuto calorico e soddisfa i vostri requisiti dietetici relativi a sale, potassio e fosforo.