Ricette
Ingredienti (4 Persone)
Mousse:
- 200 g di quark magro (<10% di grassi)
- 75 ml di latticello
- 5 ml di dolcificante liquido
- I semi di un baccello di vaniglia
- 2 fogli di gelatina bianca
Polpa di mango:
- 200 g di mango
- 2 ml di dolcificante liquido
- 1 cucchiaio di succo di limone
Valori nutrizionali (per porzione)
Indicazioni
Mescolate insieme il quark magro, il latticello, il dolcificante liquido e i semi del baccello di vaniglia. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti, quindi strizzatela e trasferitela in un pentolino. Fate sciogliere la gelatina a fuoco basso continuando a mescolare, preferibilmente a bagnomaria. Quando si sarà completamente sciolta, unitela al composto di quark. Distribuite la mousse in parti uguali in quattro bicchieri e lasciate raffreddare.
Per preparare la polpa di mango, sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliate il frutto a pezzetti. Riducetelo in purea con il dolcificante liquido e il succo di limone e distribuite la purea di frutta nei bicchieri con la mousse fredda.
Consigli nutrizionali
Come guarnizione: Fettine di kiwi