Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 6 cucchiai di formaggio Edam (40% di grassi)
  • 4 uova, sbattute
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche (origano, basilico, timo)
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cipolla tritata
  • 2 peperoni arrostiti
  • 250 g di pasta

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie423 kcal
Grassi16 g
Sodio161 mg
Carboidrati48 g
Proteine20 g
Fosforo308 mg
Potassio435 mg
Contenuto liquido146 ml

Indicazioni

Scaldate l'olio d'oliva in una padella antiaderente. Trasferite le cipolle nella padella dopo averle mescolate alle uova. Unite le erbe e il pepe. Fate cuocere l'omelette per qualche minuto, quindi giratela. Spalmatevi sopra il formaggio morbido e cuocete per un altro minuto. Piegate l'omelette a metà e servitela subito. Accompagnate con i peperoni arrostiti e la pasta.