Ricette
Ingredienti (4 Persone)
Per i pancake:
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di zucchine
- un pizzico di lievito
- acqua frizzante
- 30 ml d'olio
Per la farcitura:
- 200 g di prosciutto di tacchino
- 80 g di formaggio a pasta dura
Per la besciamella:
- 30 g di margarina
- 50 g di farina
- 200 ml di latte
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie566 kcal
Grassi30 g
Sodio174 mg
Carboidrati42 g
Proteine31 g
Fosforo421 mg
Potassio396 mg
Contenuto liquido191 ml
Indicazioni
Preparate la pastella per i pancake con il lievito. Grattugiate e schiacciate le zucchine e incorporatele alla pastella. Preparate 8 pancake. Preparate la besciamella, unite il prosciutto tagliato a striscioline e farcite i pancake. Trasferiteli in una pirofila e cospargeteli di formaggio grattugiato. Fate cuocere in forno per il tempo necessario.
2 pancake a persona
Consigli nutrizionali
Ottimo per cena o per pranzo dopo una zuppa