Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 2 peperoni gialli o rossi
- 500 g di petto di pollo, tritato o a dadini
- 300 g di riso bianco
- 1 cipolla di media grandezza
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio
- pepe e origano a piacere
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie488 kcal
Grassi9 g
Sodio90 mg
Carboidrati64 g
Proteine36 g
Fosforo374 mg
Potassio628 mg
Contenuto liquido191 ml
Indicazioni
Lavate accuratamente i peperoni. Tagliateli in senso longitudinale formando due metà di uguali dimensioni. Eliminate i semi. Cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, finché saranno morbidi, e metteteli da parte. Affettate finemente l'aglio e la cipolla. Saltateli in una padella con 1 cucchiaio d’olio. Unite il pollo a dadini e fatelo dorare. Quindi unite il riso lessato e i condimenti. Farcite i peperoni con il composto così preparato e disponeteli in una teglia con 2 cucchiai d'olio. Se avanzate del ripieno, disponetelo nella teglia vicino ai peperoni. Fateli gratinare in forno per qualche minuto, finché saranno ben dorati.