Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 40 g di pancetta a dadini
- 50 g di pangrattato
- 2 filetti di petto di pollo
- 150 g ciascuno
- 3 cucchiai d’olio
- 150 ml di brodo di pollo
- 200 ml di panna da cucina
- 300 g di cavolfiore surgelato
- Sale
- 2 cucchiaini di addensante
- 3 cucchiai di senape
- 240 g di riso
Valori nutrizionali (per porzione)
Indicazioni
1. Saltate 40 g di pancetta a dadini in una padella finché sarà croccante. Unite 50 g di pangrattato e fatelo dorare, quindi mettete da parte.
2. Tagliate i 2 filetti di petto di pollo (circa 150 g ciascuno) a fette e conditeli con sale e pepe. Saltateli in una padella calda con 3 cucchiai d’olio fino a doratura. Versate 150 ml di brodo di pollo e 200 ml di panna da cucina (15% di grassi), portate a ebollizione e fate cuocere a pentola coperta per 3 minuti.
3. Sbollentate 300 g di cavolfiore surgelato in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti e scolatelo accuratamente.
4. Fate restringere la salsa con 2 cucchiaini di addensante, salate e unite 2-3 cucchiaini di senape di media piccantezza. Unite il cavolfiore e scaldatelo per 3 minuti, senza far bollire la salsa. Cospargetelo di pangrattato e servite.