Ricette

Ingredienti (6 Persone)

  • 250 g di merluzzo fresco o surgelato naturalmente
  • 4 scalogni tritati finemente
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato finemente
  • pepe
  • 1 albume
  • 50 cl di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • ½ cucchiaio di maizena

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie117 kcal
Grassi9 g
Sodio42 mg
Carboidrati1 g
Proteine8 g
Fosforo93 mg
Potassio198 mg
Contenuto liquido51 ml

Indicazioni

 

Mescolate gli scalogni, il merluzzo sminuzzato e la maizena fino a ottenere una pasta. Unite l’albume, l'aceto di riso, il coriandolo e il pepe e mescolate nuovamente fino ad ottenere un ipasto omogeneo. Scaldate l'olio a fuoco alto in un wok. Formate delle polpettine e cuocetele fino a doratura. Toglietele dal wok e trasferitele su carta assorbente.

Servitele calde.

 

N.B. Se usate il merluzzo fresco fate attenzione ad eliminare tutte le spine prima di iniziare la preparazione