Ricette
Ingredienti (8 Persone)
- 1 confezione di pastafrolla (200 g)
- 300 g di salmone fresco in trancio
- 3 porri
- 1 cipolla
- 3 uova
- 30 cl di crème fraîche (30% di grassi)
- 100 g di groviera grattugiato
- olio d’oliva
- erba cipollina
- pepe
Valori nutrizionali (per porzione)
Indicazioni
Saltate la cipolla tritata finemente in olio d'oliva. Tagliate i porri a striscioline e rosolateli a fiamma vivace per qualche minuto. Unite 3 cucchiai d'acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tagliate i tranci di salmone fresco a cubetti e uniteli alla padella. Fateli cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, sbattete le uova in una terrina e conditele con il pepe. Versate nella padella la crème fraîche, il groviera grattugiato e l'erba cipollina, mescolate e fate cuocere a fuoco basso. Togliete dal fuoco e versate le uova sbattute nella padella. Mescolate e versate il composto sulla pastafrolla, distribuendo i cubetti di salmone. Fate cuocere in forno a 210 °C (termostato 7) per 30-35 minuti.
Consigli nutrizionali
Questo piatto delizioso è ricco di fosforo: ricordate di prendere il legante del fosfato!