Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 320 g di patate
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 uovo
  • 350 g di zucchine
  • 100 ml d'olio
  • 100 ml di panna acida (30% di grassi)
  • aglio

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie443 kcal
Grassi35 g
Sodio36 mg
Carboidrati26 g
Proteine7 g
Fosforo117 mg
Potassio622 mg
Contenuto liquido190 ml

Indicazioni

Grattugiate grossolanamente le zucchine e lasciatele riposare per qualche minuto, quindi schiacciatele. Grattugiate finemente le patate e le cipolle crude, quindi unite le zucchine schiacciate. Incorporatele alla farina, all'aglio schiacciato e all’uovo. Se necessario aggiungete un po' d'acqua. Friggete in una padella e servite con aglio e panna acida.