Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 320 g di patate
- 4 cucchiai di farina
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 uovo
- 350 g di zucchine
- 100 ml d'olio
- 100 ml di panna acida (30% di grassi)
- aglio
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie443 kcal
Grassi35 g
Sodio36 mg
Carboidrati26 g
Proteine7 g
Fosforo117 mg
Potassio622 mg
Contenuto liquido190 ml
Indicazioni
Grattugiate grossolanamente le zucchine e lasciatele riposare per qualche minuto, quindi schiacciatele. Grattugiate finemente le patate e le cipolle crude, quindi unite le zucchine schiacciate. Incorporatele alla farina, all'aglio schiacciato e all’uovo. Se necessario aggiungete un po' d'acqua. Friggete in una padella e servite con aglio e panna acida.