Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 4 filetti di salmone piccoli (150 g ciascuno)
- 1 cucchiaio d’olio
- pepe a piacere
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- 100 ml di vino bianco
- Il succo di 1 limone
- ½ confezione di funghi freschi interi (150 g)
- 1/2 zucchina
- 200 g di fettuccine
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie396 kcal
Grassi8 g
Sodio93 mg
Carboidrati38 g
Proteine38 g
Fosforo464 mg
Potassio962 mg
Contenuto liquido219 ml
Indicazioni
Versate l'olio d’oliva (mezzo cucchiaino) in una padella antiaderente, scaldatelo e unite i filetti di salmone. Condite con un po' di pepe, quindi unite il coriandolo, il prezzemolo e la foglia d'alloro, il vino bianco e il succo di limone. Coprite e fate sobbollire per 15 minuti. Nel frattempo, preparate i funghi, lavate la zucchina e tagliatela a striscioline. Versate l'olio rimasto in un'altra padella e unite i funghi tagliati in quattro parti, le striscioline di zucchina e il fondo di cottura del salmone. Portate a ebollizione a fuoco alto a pentola scoperta. Lessate la pasta e servitela insieme al salmone su un letto di funghi e zucchine.