Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 400 g di pastasfoglia
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- pepe nero macinato
Valori nutrizionali (per porzione)
Indicazioni
Preriscaldate il forno a 240 °C (termostato 8). Stendete la pasta formando un ampio rettangolo su una superficie infarinata e tagliatelo in 3 parti. Cospargete la prima parte con la paprica, la seconda con i semi di sesamo e la terza con i semi di cumino. Ripiegate la pasta in 2 e mettetela nel frigorifero per 15 minuti. Togliete le tre sfoglie di pasta dal frigorifero e stendetele su una superficie infarinata rettangolare. Tagliate la pasta a strisce larghe circa 1 cm e trasferitele su una piastra rivestita con carta da forno. Abbassate subito la temperatura a 200 °C (termostato 6/7), mettete la piastra nel forno e cuocete per circa 8 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.
Consigli nutrizionali
Potete modificare questa ricetta usando semi di papavero, parmigiano o anche del pesto fatto in casa.