Ricette

Ingredienti (2 Persone)

  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g di pollo
  • 80 g di coniglio
  • 2 salsicce di vitello
  • 200 g di riso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zafferano
  • 1 pizzico di paprika
  • 2 uova

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie833 kcal
Grassi38 g
Sodio697 mg
Carboidrati81 g
Proteine40 g
Fosforo516 mg
Potassio584 mg
Contenuto liquido162 ml

Indicazioni

Mettete l'olio in una pentola di terracotta a fuoco basso. Tritate finemente l'aglio e fatelo dorare leggermente. Unite il coniglio, il pollo e le salsicce tagliate a pezzi e aggiungete un pizzico di paprika. Fate rosolare il tutto. Unite il riso e tostatelo brevemente. Unite una quantità d'acqua doppia rispetto al riso. Lasciate bollire finché il riso avrà assorbito tutta l'acqua e sarà asciutto (circa 18 minuti). Sbattete le due uova e versatele sul riso. Mettete la casseruola in forno finché le uova avranno formato la crosta che dà il nome al piatto.