Ricette
Ingredienti (2 Persone)
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 80 g di pollo
- 80 g di coniglio
- 2 salsicce di vitello
- 200 g di riso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano
- 1 pizzico di paprika
- 2 uova
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie833 kcal
Grassi38 g
Sodio697 mg
Carboidrati81 g
Proteine40 g
Fosforo516 mg
Potassio584 mg
Contenuto liquido162 ml
Indicazioni
Mettete l'olio in una pentola di terracotta a fuoco basso. Tritate finemente l'aglio e fatelo dorare leggermente. Unite il coniglio, il pollo e le salsicce tagliate a pezzi e aggiungete un pizzico di paprika. Fate rosolare il tutto. Unite il riso e tostatelo brevemente. Unite una quantità d'acqua doppia rispetto al riso. Lasciate bollire finché il riso avrà assorbito tutta l'acqua e sarà asciutto (circa 18 minuti). Sbattete le due uova e versatele sul riso. Mettete la casseruola in forno finché le uova avranno formato la crosta che dà il nome al piatto.