Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 300 g di filetti di triglia
- 8 gamberoni sgusciati (25 g l’uno)
- 1 grossa zucchina
- 1 peperone verde
- 1 limone non trattato
- 1 lime
- 5 rametti di coriandolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- pepe macinato
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie217 kcal
Grassi10 g
Sodio128 mg
Carboidrati5 g
Proteine26 g
Fosforo307 mg
Potassio627 mg
Contenuto liquido200 ml
Indicazioni
Preparare la marinata. Spremete il limone e il lime e aggiungete l'olio d'oliva, il coriandolo e il pepe. Tagliate i filetti di triglia a pezzetti. Tagliate le zucchine a pezzi e i peperoni a quadretti. Marinate il tutto per almeno 1 ora nel frigorifero. Preparate gli spiedini alternando i gamberoni, il pesce, le zucchine e i peperoni. Spennellateli con la marinata. Cuoceteli sul barbecue o sotto il grill per 7 minuti, girandoli a metà cottura. Serviteli immediatamente.
Consigli nutrizionali
Potete sostituire la triglia con pollo e pezzetti di ananas.