Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 500 g di pastafrolla surgelata
Per la farcitura:
- 4 uova
- 250 g di zucchine
- 1 cucchiaio d’olio
- 2 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- 40 g di farina
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 50 g di formaggio Edam (45% di grassi)
- un po' di Delikat
- pepe
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie762 kcal
Grassi55 g
Sodio721 mg
Carboidrati49 g
Proteine19 g
Fosforo266 mg
Potassio452 mg
Contenuto liquido207 ml
Indicazioni
Stendete la pastafrolla, trasferitela in una tortiera e fatela cuocere brevemente. Grattugiate le zucchine, fate ammorbidire le cipolle nell'olio, quindi unite il peperone a fette e le zucchine grattugiate e stufateli rapidamente. Sbattete le uova, incorporate la farina, la panna acida e il formaggio grattugiato, quindi unite le cipolle e le zucchine raffreddate e versate il composto sulla pastafrolla. Fate cuocere in forno per il tempo necessario. Tagliate la torta in 8 fette - 2 per persona
Consigli nutrizionali
Ottima per cena o per pranzo dopo una zuppa. Per ridurre il contenuto di potassio di questo piatto, potete affettare le zucchine e il peperone rosso e lasciarli in acqua tiepida per 2 ore, per poi eliminare l’acqua.