Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 400 g di trota
- 2 spicchi d'aglio
- 50 g di farina
- 100 g di mandorle
- 100 ml di panna
- il succo di ½ limone
- 100 g di burro
- 500 ml di olio d’oliva aromatizzato (con dragoncello, rosmarino o timo)
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie686 kcal
Grassi58 g
Sodio76 mg
Carboidrati12 g
Proteine31 g
Fosforo390 mg
Potassio629 mg
Contenuto liquido102 ml
Indicazioni
Pulite e incidete il pesce. Cospargetelo con il succo di limone e l’olio aromatizzato. Lasciatelo riposare per 20 minuti. Asciugate il pesce con carta da cucina, passatelo nella farina e friggetelo su entrambe i lati nel burro caldo. Cospargetelo di aglio schiacciato, aggiungete le mandorle sgusciate vicino al pesce e fate rosolare per qualche minuto. Versate la panna e portatela ad ebollizione affinchè si addensi. Servite con riso al vapore.
Consigli nutrizionali
Potete scegliere altri tipi di pesce d’acqua dolce, come carpa, carassio o pangasio.