Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 8 uova
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino da caffè di pepe bianco
- un po’ di verbena
- 2 cucchiaini da caffè di senape
- 2 cucchiai di maionese
Per glassare:
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- senape a piacere
- un po' di zucchero
- ½ cucchiaino da caffè di succo di limone
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie471 kcal
Grassi44 g
Sodio256 mg
Carboidrati4 g
Proteine15 g
Fosforo264 mg
Potassio194 mg
Contenuto liquido104 ml
Indicazioni
Rassodate le uova (per 10 minuti dall’ebollizione). Sbattete il burro finché sarà spumoso. Sgusciate le uova, tagliate la parte inferiore ed estraete i tuorli. Quando i tuorli saranno tiepidi, schiacciateli con una forchetta e incorporateli al burro. Unite la maionese e il condimento (senape, pepe) e lavorate insieme il tutto. Farcite le uova svuotate con il ripieno e disponetele su un vassoio con la parte tagliata verso il basso. Preparate una salsa tartara densa come guarnizione e versatela sulle uova. Lasciatele nel frigorifero per 10-12 ore. Suggerimento: servite su un letto di insalata con la maionese