Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 1 zucca piatta (circa 1 kg)
- 300 g di macinato di maiale
- 2 cucchiai d’olio
- un po’ di Vegeta
- pepe
- maggiorana
Per guarnire:
- 1 tazza di panna acida (30% di grassi)
- 100 g di formaggio Edam (45% di grassi)
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie567 kcal
Grassi45 g
Sodio222 mg
Carboidrati13 g
Proteine27 g
Fosforo384 mg
Potassio1,137 mg
Contenuto liquido322 ml
Indicazioni
Se la zucca è tenera, non è necessario sbucciarla. Tagliate la parte superiore, eliminate i semi ed eseguite una prima cottura. Rosolate il macinato e conditelo con pochissimo Delikat, pepe e maggiorana, quindi riempite la zucca con il composto. Guarnite con panna acida e formaggio, trasferite nel forno e fate cuocere il tempo necessario.